Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


La Scienza Delle Verdure
La Chimica Del Pomodoro E Della Cipolla
Copia Autografata

Dario Bressanini

Casa, hobby e cucina - Cucina particolare

Punteggio: 921
La Scienza Delle Verdure<br>La Chimica Del Pomodoro E Della Cipolla<br>Copia Autografata
Sinossi Libro
Il libro offre un punto di vista inedito, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali. Il libro offre un punto di vista inedito, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.
Minimo 50 caratteri
0
Il tuo voto (1 stella: voto minimo - 5 stelle: voto massimo)
Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]