classifichelibri.it classifichelibri.it
I libri piu' belli dal punto di vista dei lettori! (non da quello delle vendite)
Il portale di riferimento per i lettori seriali.... Aggiornamenti ogni ora!
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
Classifica Generale Classifica Per Autore Classifica Per Genere
Home
..
Sotto Classifiche di:

Cucina
Bevande
Cucina specialistica
Cucina particolare
Cuochi
Cucina express
Cucina tipica
Cucina con i bimbi
Feste: cucina
Cucina per single
Cucina salutistica
Menu vegetariani
Generali
Portate
Se ami leggere aiuta questo sito a crescere! Condividilo tra i tuoi amici!
Classifica
CATEGORIA (E SOTTOCATEGORIE)
Cucina
Libri in questa classifica: 53
Pagina 1 di 6
°°° ma prima della classifica un libro bello a caso °°°
brivido - thriller
L' Inquilino Del Terzo Piano (2004 - 159 pg.)
isbn:9788845201356
Topor Roland
Subentrato nell'appartamento di un'inquilina apparentemente suicida, trelkovsky si trova piano piano coinvolto in una misteriosa macchinazione ordita dai vicini. Una storia che strega il lettore riga per riga, creando un'insopportabile tensione psicologica generata da elementi che nulla hanno a che vedere con l'horror tradizionale ma che comunque di orrorifico hanno molto: le giornate 'normali' di un condominio urbano. Da questo libro è stato tratto il film omonimo di e con roman polanski del 19...
Libro bello a caso. Punteggio: 515
Ultimo aggiornamento punteggio: 07/08/2016
Inizio Classifica
cucina - generali
Lo Zuccotto Di «gigi» Primo Pasticcere Dal Sieni In Firenze
Leccornie Toscane E D'altre Parti (2011 - 416 pg.)
isbn:9788895798509
Masini Mario
Un manuale unico nel suo genere per la quantità e la qualità delle ricette proposte, e per il suo carattere documentale di una valenza culturale di eccezione. Un libro diretto non soltanto ai professionisti, specialisti della materia, ma a tutti i cultori del buon gusto e agli appassionati della buona cucina. ...
Posizione in classifica: 1 - Punteggio: 556
Ultimo aggiornamento punteggio: 10/09/2016
cucina - bevande - alcool
Vini Di Maremma
30 Produttori E 30 Vini Nella Maremma Toscana (2010 - 256 pg.)
isbn:9788896030066
Orfino Giuseppe
Nel corso dell'ultimo decennio, la maremma toscana è riuscita a compiere un salto di qualità straordinario nella produzione del vino: da terra amara ed aspra, ha saputo, grazie a pochi pionieri, scommettere sul proprio futuro, dando vita a nuove eccellenze nel panorama enologico nazionale e internazionale. Questo libro vuole raccontare il percorso di vita e di lavoro di 30 produttori. 30 aziende che hanno saputo vincere quella scommessa: 30 narrazioni che parlano di fatica e di passione, ripagat...
Posizione in classifica: 2 - Punteggio: 555
Ultimo aggiornamento punteggio: 24/06/2016
cucina - generali
critica letteraria - saggi
La Cucina Del Buon Gusto (2012 - 281 pg.)
isbn:9788807491207
Agnello Hornby Simonetta
'brillat-savarin è stato per noi una scoperta recente. Avevamo già deciso di scrivere un libro di cucina per esprimere la profonda gioia che ci dà il cucinare e il grande conforto che ne abbiamo tratto vivendo all'estero. Volevamo celebrare la gastronomia e i piaceri dei sensi che si incontrano nel preparare il cibo, nel servirlo e nel mangiarlo. Cucinato, condiviso, consumato da soli, regalato; occasione d'incontro, simbolo di appartenenza a gruppi e a religioni, nutrimento del corpo e della ps...
Posizione in classifica: 3 - Punteggio: 555
Ultimo aggiornamento punteggio: 13/10/2016
cucina - bevande - alcool
Il Racconto Della Birra
Storia E Segreti Della Bevanda Che Da Sempre Nutre E Conforta L'umanità (2014 - 252 pg.)
isbn:9788867314263
Zamorani Alzetta Matteo
Bevanda storica del nord europa, la birra ha visto negli ultimi anni aumentare i suoi estimatori anche in italia. Nel nostro paese sono stati già pubblicati manuali che insegnano a produrre birra artigianalmente, oltre a diverse guide a birre e birrifici. Il testo di zamorani alzetta è frutto di un'appassionata ricerca indaga l'universo della birra a 360° attingendo a ogni genere di fonti e discipline, dalla storia all'economia, dalle scienze agrarie alla biochimica, dalla gastronomia al web. ...
Posizione in classifica: 4 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 24/09/2016
cucina - portate - dolci
Il Gelato Estemporaneo E Altre Invenzioni Gastronomiche
isbn:9788820039370
Cassi Davide
Davide cassi è un fisico dell'università di parma, ettore bocchia è chef del ristorante mistral di bellagio. Insieme hanno scritto questo libro per spiegare i principi della cucina molecolare, una cucina nata dallo studio scientifico delle reazioni chimiche che avvengono in cucina. Grazie a queste analisi sono nate nuove procedure che permettono di preparare pietanze gustose e semplici, assolutamente genuine e con un apporto minore di grassi. ...
Posizione in classifica: 5 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/10/2016
cucina - portate - dolci
Dolci & Decorazioni (2011 - 221 pg.)
isbn:9788861070530
Gigli Valentina
'vi do ufficialmente il benvenuto nel mio mondo: il mondo delle torte decorate. Attraverso questo libro ho intenzione di farvi scoprire l'arte dello sugarcraft, ossia l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o sugarpaste. Spero possa costituire un mondo interessante e divertente per far conoscere quella che ormai da dieci anni è la mia più grande passione. Vi introdurrò a questa arte partendo dalle basi per le paste per decorare, passando poi per le ricette delle torte, fino ad arrivare...
Posizione in classifica: 6 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 21/07/2014
biografie - autobiografie - artisti
cucina - generali
Ladri Di Cotolette (2013 - 191 pg.)
isbn:9788837094546
Abatantuono Diego
Con la verve e l'ironia che lo contraddistinguono diego abatantuono si racconta, ripercorrendo aneddoti, storie d'amore e di amicizia dietro le quinte dei suoi film, dove i sapori della cucina sono il filo rosso che unisce tutti i ricordi. In ogni capitolo, dedicato a un film o all'incontro con un attore o regista, vengono narrati episodi e vicende legati a quel momento e sempre 'conditi' dai cibi assaporati; di alcuni dei piatti citati viene poi ricostruita e proposta la ricetta vera e propria. ...
Posizione in classifica: 7 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/02/2015
cucina - generali
Benvenuti Nella Mia Cucina (2010 - 263 pg.)
isbn:9788878874626
Parodi Benedetta
Il primo libro di ricette di benedetta parodi, 'cotto e mangiato' ha offerto a tutti la possibilità di cucinare per gli altri, e per sé, piatti sani, veloci e molto facili da realizzare. E molti lettori hanno confessato di avere consultato il libro non come un ricettario, quindi saltuariamente, ma di averlo letto dall'inizio alla fine, proprio come si fa con una narrazione. Sono stati quindi gli stessi lettori a suggerire e a chiedere all'autrice di aggiungere nel suo nuovo libro oltre alle nuov...
Posizione in classifica: 8 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/10/2016
cucina - cucina salutistica
salute - famiglia - wellness
Io Mi Voglio Bene
Gli Indispensabili In Cucina: I Miei Alimenti Del Benessere E 300 Idee Per Cucinarli (2015 - 394 pg.)
isbn:9788804652977
Bianchi Marco
Mangiare 'buono e sano' non solo è possibile, è anche semplice, afferma marco bianchi: basta conoscere gli alimenti. 'io mi voglio bene' nasce dal desiderio di condividere questo sapere, perché se 'siamo quello che mangiamo' (e lo siamo) è davvero fondamentale approfondire il discorso. Marco lo fa in due modi. Innanzitutto, da scienziato: racconta tutto ciò che avremmo voluto sapere sui cibi e non ci hanno detto, dai benefici che apportano al nostro organismo alle malattie che ci aiutano a preve...
Posizione in classifica: 9 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 18/10/2016
cucina - generali
La Scienza In Cucina E L'arte Di Mangiar Bene (2001 - 622 pg.)
isbn:9788809023185
Artusi Pellegrino
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arric...
Posizione in classifica: 10 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 19/07/2014
  
Vai alla pagina:
1 2 3 4 5 >>
Cerca
Titolo\Autore\Isbn
Autori
Se non trovi il tuo libro o il tuo autore preferito segnalacelo con una mail a: info@classifichelibri.it

ClassificheLibri.it