classifichelibri.it classifichelibri.it
I libri piu' belli dal punto di vista dei lettori! (non da quello delle vendite)
Il portale di riferimento per i lettori seriali.... Aggiornamenti ogni ora!
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
Classifica Generale Classifica Per Autore Classifica Per Genere
Home
..
Sotto Classifiche di:

Cucina
Bevande
Cucina specialistica
Cucina particolare
Cuochi
Cucina express
Cucina tipica
Cucina con i bimbi
Feste: cucina
Cucina per single
Cucina salutistica
Menu vegetariani
Generali
Portate
Se ami leggere aiuta questo sito a crescere! Condividilo tra i tuoi amici!
Classifica
CATEGORIA (E SOTTOCATEGORIE)
Cucina
Libri in questa classifica: 53
Pagina 1 di 6
°°° ma prima della classifica un libro bello a caso °°°
brivido - gialli
Il Cimitero Dei Folli (2003 - 377 pg.)
isbn:9788804517597
Bradbury Ray
Notte di halloween, anno 1954. Un giovane sceneggiatore, da poco entrato a far parte di una delle maggiori case di produzione hollywoodiane, riceve un invito anonimo e si reca negli studios; e qui tra una corsa di bighe, la sabbia del deserto e le cascate del niagara, scopre nascosto dietro un tramezzo un cimitero, un luogo fitto di segreti che lo trascina in un vortice di intrigo e mistero. Ray bradbury offre in questo libro una combinazione di poliziesco e letteratura noir. ...
Libro bello a caso. Punteggio: 551
Ultimo aggiornamento punteggio: 30/09/2016
Inizio Classifica
cucina - generali
Lo Zuccotto Di «gigi» Primo Pasticcere Dal Sieni In Firenze
Leccornie Toscane E D'altre Parti (2011 - 416 pg.)
isbn:9788895798509
Masini Mario
Un manuale unico nel suo genere per la quantità e la qualità delle ricette proposte, e per il suo carattere documentale di una valenza culturale di eccezione. Un libro diretto non soltanto ai professionisti, specialisti della materia, ma a tutti i cultori del buon gusto e agli appassionati della buona cucina. ...
Posizione in classifica: 1 - Punteggio: 556
Ultimo aggiornamento punteggio: 10/09/2016
cucina - bevande - alcool
Vini Di Maremma
30 Produttori E 30 Vini Nella Maremma Toscana (2010 - 256 pg.)
isbn:9788896030066
Orfino Giuseppe
Nel corso dell'ultimo decennio, la maremma toscana è riuscita a compiere un salto di qualità straordinario nella produzione del vino: da terra amara ed aspra, ha saputo, grazie a pochi pionieri, scommettere sul proprio futuro, dando vita a nuove eccellenze nel panorama enologico nazionale e internazionale. Questo libro vuole raccontare il percorso di vita e di lavoro di 30 produttori. 30 aziende che hanno saputo vincere quella scommessa: 30 narrazioni che parlano di fatica e di passione, ripagat...
Posizione in classifica: 2 - Punteggio: 555
Ultimo aggiornamento punteggio: 24/06/2016
cucina - generali
critica letteraria - saggi
La Cucina Del Buon Gusto (2012 - 281 pg.)
isbn:9788807491207
Agnello Hornby Simonetta
'brillat-savarin è stato per noi una scoperta recente. Avevamo già deciso di scrivere un libro di cucina per esprimere la profonda gioia che ci dà il cucinare e il grande conforto che ne abbiamo tratto vivendo all'estero. Volevamo celebrare la gastronomia e i piaceri dei sensi che si incontrano nel preparare il cibo, nel servirlo e nel mangiarlo. Cucinato, condiviso, consumato da soli, regalato; occasione d'incontro, simbolo di appartenenza a gruppi e a religioni, nutrimento del corpo e della ps...
Posizione in classifica: 3 - Punteggio: 555
Ultimo aggiornamento punteggio: 13/10/2016
cucina - cucina salutistica
salute - famiglia - wellness
Io Mi Voglio Bene
Gli Indispensabili In Cucina: I Miei Alimenti Del Benessere E 300 Idee Per Cucinarli (2015 - 394 pg.)
isbn:9788804652977
Bianchi Marco
Mangiare 'buono e sano' non solo è possibile, è anche semplice, afferma marco bianchi: basta conoscere gli alimenti. 'io mi voglio bene' nasce dal desiderio di condividere questo sapere, perché se 'siamo quello che mangiamo' (e lo siamo) è davvero fondamentale approfondire il discorso. Marco lo fa in due modi. Innanzitutto, da scienziato: racconta tutto ciò che avremmo voluto sapere sui cibi e non ci hanno detto, dai benefici che apportano al nostro organismo alle malattie che ci aiutano a preve...
Posizione in classifica: 4 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 18/10/2016
cucina - generali
La Scienza In Cucina E L'arte Di Mangiar Bene (2001 - 622 pg.)
isbn:9788809023185
Artusi Pellegrino
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. è un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arric...
Posizione in classifica: 5 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 19/07/2014
cucina - cuochi
Mettiamoci A Cucinare (2012 - 377 pg.)
isbn:9788817060967
Parodi Benedetta
Ci sono giorni in cui gli amici si presentano all'improvviso e tu sei appena rientrata da lavoro-palestra-supermercato. Ci sono giorni in cui hai voglia di casa, giorni nei quali stare ai fornelli è un momento di relax e una coccola per chi si ama. Ci sono giorni in cui ti prudono le mani e ti vien voglia di dimostrare cosa sai fare, e così entri in cucina certa che riuscirai a stupire tutti. è pensando a questi stati d'animo che benedetta ha avuto l'idea di questo nuovo libro, nel quale le rice...
Posizione in classifica: 6 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/10/2016
cucina - portate - dolci
Il Gelato Estemporaneo E Altre Invenzioni Gastronomiche
isbn:9788820039370
Cassi Davide
Davide cassi è un fisico dell'università di parma, ettore bocchia è chef del ristorante mistral di bellagio. Insieme hanno scritto questo libro per spiegare i principi della cucina molecolare, una cucina nata dallo studio scientifico delle reazioni chimiche che avvengono in cucina. Grazie a queste analisi sono nate nuove procedure che permettono di preparare pietanze gustose e semplici, assolutamente genuine e con un apporto minore di grassi. ...
Posizione in classifica: 7 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/10/2016
cucina - bevande - alcool
Il Racconto Della Birra
Storia E Segreti Della Bevanda Che Da Sempre Nutre E Conforta L'umanità (2014 - 252 pg.)
isbn:9788867314263
Zamorani Alzetta Matteo
Bevanda storica del nord europa, la birra ha visto negli ultimi anni aumentare i suoi estimatori anche in italia. Nel nostro paese sono stati già pubblicati manuali che insegnano a produrre birra artigianalmente, oltre a diverse guide a birre e birrifici. Il testo di zamorani alzetta è frutto di un'appassionata ricerca indaga l'universo della birra a 360° attingendo a ogni genere di fonti e discipline, dalla storia all'economia, dalle scienze agrarie alla biochimica, dalla gastronomia al web. ...
Posizione in classifica: 8 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 24/09/2016
biografie - autobiografie - artisti
cucina - generali
Ladri Di Cotolette (2013 - 191 pg.)
isbn:9788837094546
Abatantuono Diego
Con la verve e l'ironia che lo contraddistinguono diego abatantuono si racconta, ripercorrendo aneddoti, storie d'amore e di amicizia dietro le quinte dei suoi film, dove i sapori della cucina sono il filo rosso che unisce tutti i ricordi. In ogni capitolo, dedicato a un film o all'incontro con un attore o regista, vengono narrati episodi e vicende legati a quel momento e sempre 'conditi' dai cibi assaporati; di alcuni dei piatti citati viene poi ricostruita e proposta la ricetta vera e propria. ...
Posizione in classifica: 9 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 17/02/2015
cucina - portate - dolci
Dolci & Decorazioni (2011 - 221 pg.)
isbn:9788861070530
Gigli Valentina
'vi do ufficialmente il benvenuto nel mio mondo: il mondo delle torte decorate. Attraverso questo libro ho intenzione di farvi scoprire l'arte dello sugarcraft, ossia l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o sugarpaste. Spero possa costituire un mondo interessante e divertente per far conoscere quella che ormai da dieci anni è la mia più grande passione. Vi introdurrò a questa arte partendo dalle basi per le paste per decorare, passando poi per le ricette delle torte, fino ad arrivare...
Posizione in classifica: 10 - Punteggio: 552
Ultimo aggiornamento punteggio: 21/07/2014
  
Vai alla pagina:
1 2 3 4 5 >>
Cerca
Titolo\Autore\Isbn
Autori
Se non trovi il tuo libro o il tuo autore preferito segnalacelo con una mail a: info@classifichelibri.it

ClassificheLibri.it